ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336724.jpg

Ничто не вечно под луной:
Народы гибнут, травы вянут.
И все живые прахом станут,
Однажды кончив путь земной.
Ничто не вечно под луной.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336724

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336724 выдан для произведения:
Ничто не вечно под луной:
Народы гибнут, травы вянут.
И все живые прахом станут,
Однажды кончив путь земной.
Ничто не вечно под луной.
 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!