Умы - не мы

1 апреля 2016 - Валентин Воробьев
article336723.jpg

Умы - не мы,
А те, в ком больше тьмы
И больше эпатажа,
Чьи образы пусты до глубины,
Или черны, как сажа.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0336723

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336723 выдан для произведения:
Умы - не мы,
А те, в ком больше тьмы
И больше эпатажа,
Чьи образы пусты до глубины,
Или черны, как сажа.
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!