ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Философия жизни

Философия жизни

Филисофия жизни
Льет светом уличный фонарь.
День догорел и мне его немножко жаль.
Ночь убаюкает тебя под звуки мелких капелек дождя.
Вокруг так тихо и тепло.
Открыто настежь чье-то сонное окно.
Ночное небо пробираясь сквозь него
Живые души теребя
Немые требует ответы на все вопросы бытия.

Льет светом уличный фонарь.
Привычная картина.
Так есть теперь, так было встарь.
И только неизвестно до сих пор,
Зачем живем и что нас ждет потом...

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371799

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371799 выдан для произведения: Филисофия жизни
Льет светом уличный фонарь.
День догорел и мне его немножко жаль.
Ночь убаюкает тебя под звуки мелких капелек дождя.
Вокруг так тихо и тепло.
Открыто настежь чье-то сонное окно.
Ночное небо пробираясь сквозь него
Живые души теребя
Немые требует ответы на все вопросы бытия.

Льет светом уличный фонарь.
Привычная картина.
Так есть теперь, так было встарь.
И только неизвестно до сих пор,
Зачем живем и что нас ждет потом...
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!