ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Хрустальный башмачок

Хрустальный башмачок

Хрустальный башмачекКубанская Незабудка
Рецензия на «498. Кукушкин башмачок» (Любомирская Лидия) 

Увидев мой хрустальный башмачек,
Радость испытает кавалер,
Ну не радость, может, просто шок - 
Я ж ношу сорок второй размер))))
.


  17.07.2014 00:27 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287757

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287757 выдан для произведения: Хрустальный башмачекКубанская Незабудка
Рецензия на «498. Кукушкин башмачок» (Любомирская Лидия) 

Увидев мой хрустальный башмачек,
Радость испытает кавалер,
Ну не радость, может, просто шок - 
Я ж ношу сорок второй размер))))
.


  17.07.2014 00:27 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!