“Я – Женщина,
Я – губка,
Бумеранг,
Подобно жидкости –
меняю форму,
На красный белый выменяю флаг,
И задурю –
Похлеще хлороформа!..»
Я - Женщина,
Я выше всяких благ,
сменю вам форму генерала на солдата,
когда к коленям припадете вы когда-то,
как припадал боец, впервые взяв Рейхстаг,
целуя каждый сантиметр. Красный флаг
Губами выброшен.
Разбит и ваш покой.
Оружье сложено одним прикосновеньем,
нет, я не требую любви благословенья,
и вы позволите себе побыть со мной
хотя – бы чуточку…мой добрый, чуткий, гений.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0134511 выдан для произведения:
“Я – Женщина,
Я – губка,
Бумеранг,
Подобно жидкости –
меняю форму,
На красный белый выменяю флаг,
И задурю –
Похлеще хлороформа!..»
Я - Женщина,
Я выше всяких благ,
Сменю вам форму генерала на солдата,
Когда к коленям припадете вы когда-то,
Как припадал боец, впервые взяв Рейхстаг,
целуя каждый сантиметр. Красный флаг
Губами выброшен.
Разбит и ваш покой.
Оружье сложено одним прикосновеньем.
Нет, я не требую любви благословенья.
И вы позволите себе побыть со мной.
Хотя – бы чуточку…мой добрый, чуткий, гений.