думы

Я всю ночь сегодня в дреме
Может даже и не спал
Думы, думы про былое
Взял и стих вот написал.
Почему такой родился
Почему вся жизнь борьба
Есть неправедность на свете
Значит мне туда, судьба.
Знаю, будет очень сложно
Правду-матку нам найти
Здесь чиновники в засаде
Многим будет не пройти.
Только хочется мне верить
Что когда-нибудь, потом
Мы построим мир счастливый
Справедливо заживем.
А чиновничье отребье
Не помехой будет нам
В миг дадим ему по морде
Или лучше, по зубам.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0347070

от 6 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347070 выдан для произведения: Я всю ночь сегодня в дреме
Может даже и не спал
Думы, думы про былое
Взял и стих вот написал.
Почему такой родился
Почему вся жизнь борьба
Есть неправедность на свете
Значит мне туда, судьба.
Знаю, будет очень сложно
Правду-матку нам найти
Здесь чиновники в засаде
Многим будет не пройти.
Только хочется мне верить
Что когда-нибудь, потом
Мы построим мир счастливый
Справедливо заживем.
А чиновничье отребье
Не помехой будет нам
В миг дадим ему по морде
Или лучше, по зубам.
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 6 июля 2016 в 21:47 0
Я тоже Саша верю что всё наладится.....
И в жизни и в головах......
Елена Майстренко # 11 июля 2016 в 20:44 0
Лучше и по морде, и по зубам, чтоб наверняка, и чтоб впредь не повадно было ни им, ни кому-то ещё!