ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → У смерти жизнь нельзя украсть

У смерти жизнь нельзя украсть

Рецензия на «Числимся мыслящими...» (Александр Жданов -Добромыслов) 

Мы оставляем  свое тело,
И ржавчина покроет, что блестело,
Тут не помогут деньги, власть - 
У смерти жизнь нельзя украсть...

  27.07.2014 16:53 

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287759

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287759 выдан для произведения: Рецензия на «Числимся мыслящими...» (Александр Жданов -Добромыслов) 

Мы оставляем  свое тело,
И ржавчина покроет, что блестело,
Тут не помогут деньги, власть - 
У смерти жизнь нельзя украсть...

  27.07.2014 16:53 
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!