Жадность

28 февраля 2014 - Олег Черный
У бабки

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196142

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196142 выдан для произведения:     Глава вторая.

  Первый законопослушник.

Птица взяла его в хибарке -
Забыл охотник о подарке.
Лиса, заботясь о порядке,
Чернушки все учла повадки,

Сказала ворону о краже:
- Всем зверям нужно быть на страже.
Кольцо должна вернуть Каркуша,
Не то погибнет наш Ванюша.

Боялся за семейство ворон,
Ответственностью птах был полон.
Колечко было то волшебным,
Раем для птиц, зверей целебным.

Было оно необычайным -
Несло Кощея смерти тайну.
Волшебник дал юноше кольцо,
Считал охотника творцом.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!