ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Творя стихи... Александр Жданов -Добромыслов

Творя стихи... Александр Жданов -Добромыслов

article287968.jpg
 Рецензия на «Творя стихи...» (Александр Жданов -Добромыслов) 

==========================================

Вначале, вроде, было слово, 
Что стало жизни всей основой, 
А, значит, в нем большая сила,
и говорить должны красиво.

И пусть любовью дышит слог,
Чтоб обвинить никто не смог
За то, что мы в своих стихах
Лишь ужас сеяли и страх.
.
 

   13.03.2014 19:39 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287968

от 11 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287968 выдан для произведения:  Рецензия на «Творя стихи...» (Александр Жданов -Добромыслов) 

http://www.stihi.ru/2014/03/13/6577

==========================================

Вначале, вроде, было слово, 
Что стало жизни всей основой, 
А, значит, в нем большая сила,
и говорить должны красиво.

И пусть любовью дышит слог,
Чтоб обвинить никто не смог
За то, что мы в своих стихах
Лишь ужас сеяли и страх.
.
 

   13.03.2014 19:39 

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!