ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Русичи» (Владимир Петрович Трофимов)

«Русичи» (Владимир Петрович Трофимов)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Русичи» (Владимир Петрович Трофимов)


==============================

История Руси покрыта мраком,
Но не сумели скрыть ее побед,
Непобедимы были русы в драках...
А, вот, ума, как не было, так нет.

Всю жизнь, хлеб пОтом добывая,
Сажали дармоедов на хребет,
О милости к богам взывая,
Весь проклинали Белый Свет.

И, кажется, конец славянам,
Враги ползут на них гурьбой,
Но ставить крест на русах рано -
Не завершился еще бой...

   16.07.2014 22:34   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323507

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323507 выдан для произведения: Рецензия на «Русичи» (Владимир Петрович Трофимов)

http://www.stihi.ru/2011/11/15/10037

==============================

История Руси покрыта мраком,
Но не сумели скрыть ее побед,
Непобедимы были русы в драках...
А, вот, ума, как не было, так нет.

Всю жизнь, хлеб пОтом добывая,
Сажали дармоедов на хребет,
О милости к богам взывая,
Весь проклинали Белый Свет.

И, кажется, конец славянам,
Враги ползут на них гурьбой,
Но ставить крест на русах рано -
Не завершился еще бой...

   16.07.2014 22:34   
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!