ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → «Она щедра... моя Россия» (Анна Леун)

«Она щедра... моя Россия» (Анна Леун)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Рецензия на «Она щедра... моя Россия» (Анна Леун)
 
===============================

Нельзя быть слишком хлебосольным - 
Смотреть, кому и что давать.
Народ, что издревле был вольным,
На паперть вывели стоять.

Неблагодарный гость наглеет,
С земли хозяев гонит прочь
Когда-нибудь народ созреет,
Орду сумеет превозмочь.
.
 
    10.02.2015 00:19

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323500

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323500 выдан для произведения: Рецензия на «Она щедра... моя Россия» (Анна Леун)
 
http://www.stihi.ru/2015/01/10/8617

===============================

Нельзя быть слишком хлебосольным - 
Смотреть, кому и что давать.
Народ, что издревле был вольным,
На паперть вывели стоять.

Неблагодарный гость наглеет,
С земли хозяев гонит прочь
Когда-нибудь народ созреет,
Орду сумеет превозмочь.
.
 
    10.02.2015 00:19
 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!