ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О едином боге славян Сазонов Константин

О едином боге славян Сазонов Константин

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
article323382.jpg
рецензия на

О Едином Боге славян
Сазонов Константин
====================================

Кто Бога делит, разделил народы,
Отсюда и в религиях вражда,
Пытаются законы изменить природы,
Лишь только прибыль им важна.

Бог Род - славян единый Бог.
Зачем менять на человека?
мы видели подмены той итог -
Осталось только лишь забЕкать...

07.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323382

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323382 выдан для произведения: рецензия на

О Едином Боге славян
Сазонов Константин
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3781

====================================

Кто Бога делит, разделил народы,
Отсюда и в религиях вражда,
Пытаются законы изменить природы,
Лишь только прибыль им важна.

Бог Род - славян единый Бог.
Зачем менять на человека?
мы видели подмены той итог -
Осталось только лишь забЕкать...

07.12.2013
 
Рейтинг: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!