ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Вспомним мы отцов и дедов

Вспомним мы отцов и дедов

28 декабря 2015 - Русь Изначальная
Совместное с Сашей Маховым 
..........................

Вспомним мы отцов, дедов, прадедов,
Что сложили здесь буйны головы
За сынов да за маленьких братьев
Да за вольную Русь свободную,

Чтоб жилось им всем припеваючи,
Не видать чтоб им лютых ворогов...
В мире, счастии да в любви
Сыновья да внуки их чтоб росли.

Саша Махов   02.11.2014 18:59   
....

Затуманены ныне нам головы,
Разум с честью в оковы закованы,
Но проснется народ от морока,
И изгонит из сердца ворога,
В новый мир нам двери откроются,
Правда больше от взора не скроется,
Перестанут народы ссориться,
Вместе лучше работа спорится,
Все мы ветви единого дерева,
Все родня от юга до севера...
.

Русь Изначальная

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323509

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323509 выдан для произведения: Совместное с Сашей Маховым 
http://www.stihi.ru/avtor/mahov1976
..........................

Вспомним мы отцов, дедов, прадедов,
Что сложили здесь буйны головы
За сынов да за маленьких братьев
Да за вольную Русь свободную,

Чтоб жилось им всем припеваючи,
Не видать чтоб им лютых ворогов...
В мире, счастии да в любви
Сыновья да внуки их чтоб росли.

Саша Махов   02.11.2014 18:59   
....

Затуманены ныне нам головы,
Разум с честью в оковы закованы,
Но проснется народ от морока,
И изгонит из сердца ворога,
В новый мир нам двери откроются,
Правда больше от взора не скроется,
Перестанут народы ссориться,
Вместе лучше работа спорится,
Все мы ветви единого дерева,
Все родня от юга до севера...
.

Русь Изначальная
 
Рейтинг: 0 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!