ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №19 тема: Причуды летнего сезона (Гоша Мастрояни)

№19 тема: Причуды летнего сезона (Гоша Мастрояни)

 
 
 
Причуды летнего сезона?
 
- Пожары, Наводнения!?
Одежда зимнего фасона…
На ком-то… без сомнения!

А в остальном… ПРИРОДА-Чудо!
Причём в любую пору года!
Одна лишь у НЕЁ Причуда!
Что терпит до сих пор… Урода!
Который не Живёт в ладу...
Ни с НЕЙ, ни Сам с собою!
Вначале… «кличет Он БЕДУ»!
Потом… «белугой воет»!...
 



ДУЭЛИ
 
 
 19.1.2 Вызов
Написано всё очень сложно,
Двусмысленность сквозит построчно!
А проще было невозможно?
О ком Вы речь ведёте точно?

Кто Вас фасонами расстроил?
И почему погода виновата?
Кого наш автор опозорил,
Понятно это как то слабовато!!!

 
19.1.3 Вызов принят
Ну!... Типа в «Крезы» я не рвусь!
А от Природы… я Учусь!
Коль сЦыль Вам непонятен… точно!
Пишите! Выдам Вам… построчно!
 
19.1.4 Выстрел 1
И вот опять загадки речи!
И связь найти здесь очень трудно!
Секретный код тут обеспечен,
Намёк на что–то есть подспудно!

Родня Вам Мата Хари, может?
Агент «Ноль Семь» ли потрудился?
Расшифровать всё кто поможет?
Возможно б Алекс пригодился!
 
19.1.5 Выстрел 1
Ну! Вы меня… почти, что «раскусили»!?
Вы перечисленных… наверно допросили?
С «пристрастием» или подспудно?
Но!... алиби тут обеспечить… будет трудно!? ;)…
 
19.1.6 Выстрел 2
Орешком твёрдым Вы же оказались!
«Кусать» таких – и топай за вставными…!
И толку, что в допросе запирались,
А подтвердить смогли лишь только имя!

Так и теряюсь до сих пор в догадках:
С кем свой веду пристрастный разговор!
Читаю Ваш ответ и в непонятках -
Ваш или мой приличен выстрел - вздор!!!
 
 19.1.7 Выстрел 2
Не стоит рассуждать… Дружище!
Дуэль, застенки… просто разговор!
Ведь «пуля-дура»?... Нас Она не ищет?
Её мы «направляем»? Щёлкая затвор!?
 
19.1.8  Выстрел 3
Я слышу Вашу речь, и замечаю,
Что нет желанья в Вас мне целить!
Давайте лучше в чашки капнем чаю,
В хорошее куда приятней верить!

Поговорим и полюбуемся закатом!
Когда ещё такое повторится!?
Непонимание и было пусть когда–то,
Теперь же радость в дом стучится!!!
 
 
19.1.9 Выстрел 3
Пожалуй, зачехлим Мы… всё то, что убивает!
Пусть лучше будет Мир! Во сне ведь так бывает?
И взглЯнем просто в Небо! Где место есть для всех!
Хотелось бы за чаем… услышать детский смех!
(дуэль завершена)
 
 



 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2013

Регистрационный номер №0156330

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156330 выдан для произведения: Причуды летнего сезона?
- Пожары, Наводнения!?
Одежда зимнего фасона…
На ком-то… без сомнения!

А в остальном… ПРИРОДА-Чудо!
Причём в любую пору года!
Одна лишь у НЕЁ Причуда!
Что терпит до сих пор… Урода!
Который не Живёт в ладу...
Ни с НЕЙ, ни Сам с собою!
Вначале… «кличет Он БЕДУ»!
Потом… «белугой воет»!...
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!