ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №13 тема: Жаба и красота (Саша Полтин)

№13 тема: Жаба и красота (Саша Полтин)

 
 
 Humor Wallpapers (ОНЛАЙН) - 5 Февраля 2011 - Мусора НЕТ!

Заявка от жабы

Розу срезали, зависть прошла мимо,
А к жабе пришла тоска-обида,
Ведь эта канитель невыносима:
- Влюбился бы кто! Просто для вида!

А возможно ли это?
 
 

 



 ДУЭЛИ
 
 
 13.1.2 Вызов (Гоша Мастрояни)
Уже Ивашка… «точит стрелы»!
Имейте жабы, то ввиду!
Реклам-агентство… пишет смело!
Он будет «нонче»… на Пруду!
 
13.1.3 Вызов принят
Конец у жабы будет страшный,
Бегу я даму предстеречь!
Иван охотник знамо справный,
Убийца стало быть, серечь...
 
13.1.4 Выстрел 1
Нееее! Всё же Он идёт… «влюбиться»!
И даже… может быть?... жениться!?
К Пруду быстрей Вы выдвигайтесь!
Расслабьтесь… и не напрягайтесь!
 
13.1.5 Выстрел 1
Да как же мне не напрягаться!
Обида, зависть, что ещё?
Ивашка хочет надругаться,
А после бросит он её!

Тогда с калеченой душою
На кочке жабе горевать,
На пару с местью в дрыбзапое
Мечтать Ивашку наказать!
 
13.1.6 Выстрел 2
Нууууу! Наконец я понял Кто Вы!?
Вы ТЁЩАааа! … и за Дочь… Готовы…
Уже сейчас!!!... с Ивашкой «биЦЦа»!?
А «жабке» что?... лишь «удавиЦЦа»!?
 
 
 




 
Ссылки на другие страницы:
 
 
№2 http://parnasse.ru/poetry/different/oborotka/-2-tema-o-prazdnikah-i-ne-tolko.html

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2014

Регистрационный номер №0246810

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246810 выдан для произведения:
 
 
Заявка от жабы

Розу срезали, зависть прошла мимо,
А к жабе пришла тоска-обида,
Ведь эта канитель невыносима:
- Влюбился бы кто! Просто для вида!

А возможно ли это?
 
 



 ДУЭЛИ
 
 
 
 
 




 
Ссылки на другие страницы:
 
 

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!