ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → №12 тема: Копытом конь к нам в дверь стучится

№12 тема: Копытом конь к нам в дверь стучится

 
 
Участник выбыл из конкурса.
 
 
 

 
 
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
 
Копытом конь к нам в дверь стучится.
Куда стучишься, парень!?

 Нынче женский Новый год –
Мы на лошадь ставим!

Пусть и синяя она,
Пусть и деревяшка!
Взбалмошна, но и мила –
Грива вся в кудряшках!

Так что, ты охолони,
Не ломись к нам в дверь.
Конюшню на зиму сними,
Лишний ты теперь!
 
 




ДУЭЛИ
 
12.1.2 Вызов
Где секундант? Прошу замерить
Шаги до роковой черты.
Размера нет, и мимо цели
Летят все пули, как мечты.
 
12.1.3 Вызов принят
Какой у кОня секундант?
Да, Вы, видать, комедиант!?
Какие-то размеры… пули… и черты?!
Проверьтесь! Не больны ли ВЫ!?
 
12.1.4 Выстрел 1
Я не приемлю в людях хамства
И покидаю Вас, увы.
Пренебрежение и чванство…
Соперник недостойный Вы.
(дуэль прервана)
 

 
Ссылки на другие страницы:
 
 

© Copyright: Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, 2013

Регистрационный номер №0174662

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174662 выдан для произведения:
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
 
Копытом конь к нам в дверь стучится.
Куда стучишься, парень!?
Нынче женский Новый год –
Мы на лошадь ставим!

Пусть и синяя она,
Пусть и деревяшка!
Взбалмошна, но и мила –
Грива вся в кудряшках!

Так что, ты охолони,
Не ломись к нам в дверь.
Конюшню на зиму сними,
Лишний ты теперь!
 
Рейтинг: +2 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!