ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Зима вернулась. синтайси

Зима вернулась. синтайси

2 апреля 2015 - Мила Малинина



зима вернулась
опять земля под снегом
и ветер, ветер
почти уже неделю
хозяином свирепым
гуляет по Европе
сбивает с ног прохожих
с пути собьёт и поезд
то дерево повалит
кому-то на машину -
не повезло бедняге
о! сколько в злобе силы
ничто не остановит


 

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0280777

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280777 выдан для произведения:

зима вернулась
опять земля под снегом
и ветер, ветер
почти уже неделю
хозяином свирепым
гуляет по Европе
сбивает с ног прохожих
с пути собьёт и поезд
то дерево повалит
кому-то на машину -
не повезло бедняге
о! сколько в злобе силы
ничто не остановит


 
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 3 апреля 2015 в 10:39 +1
Мила Малинина # 3 апреля 2015 в 11:10 +1
Серов Владимир # 3 апреля 2015 в 21:09 +1
Ничего! Остановит! live1
Мила Малинина # 3 апреля 2015 в 21:12 0
Спасибо, Владимир! Рада Вам! 38 kissfor sneg