ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Путь каменистый. синтайси

Путь каменистый. синтайси

3 апреля 2015 - Мила Малинина




По чувствам знала, 
что ты всегда, друг, рядом,
как добрый ангел...
Но одиноко было,
твоих не видя крыльев.
О кочки спотыкалась,
колени расшибая, -
путь каменист ведомый...
Изменишь ли ты что теперь?..


 

© Copyright: Мила Малинина, 2015

Регистрационный номер №0280833

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280833 выдан для произведения:


По чувствам знала, 
что ты всегда, друг, рядом,
как добрый ангел...
Но одиноко было,
твоих не видя крыльев.
О кочки спотыкалась,
колени расшибая, -
путь каменист ведомый...
Изменишь ли ты что теперь?..


 
 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 3 апреля 2015 в 10:37 +1
Мила Малинина # 3 апреля 2015 в 11:12 0
38 kissfor

Серов Владимир # 3 апреля 2015 в 21:07 +1


Прекрасно! lubov5
Мила Малинина # 3 апреля 2015 в 21:13 0