Ах, много листьев опало этим летом уже в июле. Шуршит в ковре пожухлом бегущий мимо ветер и смешивает запах перебродившей жизни с целебным ароматом смолы зелёных сосен. И в пряной дымке Бора вобрать в себя стараюсь древесный жаркий запах... тебя... лишь одного тебя...
[Скрыть]Регистрационный номер 0271989 выдан для произведения:
Ах, много листьев опало этим летом уже в июле. Шуршит в ковре пожухлом бегущий мимо ветер и смешивает запах перебродившей жизни с целебным ароматом смолы зелёных сосен. И в пряной дымке Бора вобрать в себя стараюсь древесный жаркий запах... тебя... лишь одного тебя...