Вперёд в поход.

1 октября 2014 - Наталья Боровик

article106500.jpg 

Внебе осеннем сияла луна,
ВПала земля в состояние сна,
ВнЕмлет природа приятным теплом,
ВетРа не слышно, всё стихло кругом.
Вы нЕповерите: вынул рюкзак,
В позДнее время ушёл просто так...

В мрак! Вполе, в горы, шагал не спеша

Выдохнул.Просто пылала душа.
В полночь  Огонь понемногу утих.
Выкрикнул, оХнул, немного поник.
Выспался  в пОле. Всей грудью вдохнул,
Выход нашёл.  Домой быстро свернул.

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0242820

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242820 выдан для произведения:
article106500.jpg 

Внебе осеннем сияла луна,
ВПала земля в состояние сна,
ВнЕмлет природа приятным теплом,
ВетРа не слышно, всё стихло кругом.
Вы нЕповерите: вынул рюкзак,
В позДнее время ушёл просто так...

В мрак! Вполе, в горы, шагал не спеша

Выдохнул.Просто пылала душа.
В полночь  Огонь понемногу утих.
Выкрикнул, оХнул, немного поник.
Выспался  в пОле. Всей грудью вдохнул,
Выход нашёл.  Домой быстро свернул.
 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 1 октября 2014 в 22:55 0
Очень оригинально и интересно.
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:29 0
Alexander Ivanov # 2 октября 2014 в 00:46 0
Замечательная работа, Наташа! Класс!
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:30 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 февраля 2015 в 20:15 0
НАТАША- ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ТАКИЕ АКРО РИСУЕШЬ. я У ТЕБЯ УЧУСЬ!!
Наталья Боровик # 23 февраля 2015 в 20:25 0
Спасибо, Любаша. Люблю я всякие головоломки и ничего тут не попишешь.