ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новая машина.

Новая машина.

30 сентября 2014 - Наталья Боровик


""
Как же тут не веселиться,​
Уезжаем на моря.
Папе можно и напиться
И всхрапнуть жизнь не коря.

Лето выдалось на славу,
А жена сама рулит.
Тихий зять, как по уставу,
Ей на помощь поспешит.


Щёткой вымыта машина,
Тёше только б побурчать:
-Мой как следует и шины,
Если хочешь руль держать!

Радость всех переполняла.
Сколько мать жила мечтой?!
Ей машина жизнь меняла...
Даже стала молодой.

Если б знала вся родня
Сколько денег в банк должна...
 

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0242419

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242419 выдан для произведения:

""
Как же тут не веселиться,​
Уезжаем на моря.
Папе можно и напиться
И всхрапнуть жизнь не коря.

Лето выдалось на славу,
А жена сама рулит.
Тихий зять, как по уставу,
Ей на помощь поспешит.


Щёткой вымыта машина,
Тёше только б побурчать:
-Мой как следует и шины,
Если хочешь руль держать!

Радость всех переполняла.
Сколько мать жила мечтой?!
Ей машина жизнь меняла...
Даже стала молодой.

Если б знала вся родня
Сколько денег в банк должна...
 

 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 30 сентября 2014 в 08:32 +1
Отличные стихи,родню не помешает малость потеребить. 5min
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:26 0
Елена Бурханова # 1 октября 2014 в 12:00 0
Мечта исполнилась!)))) Но за все надо платить!)))
Замечательно, Наташа! Отличные стихи, с тонкой иронией!
Доброй тебе осени! osenpar1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:26 0
Тая Кузмина # 8 декабря 2014 в 22:19 0
Замечательные стихи!!!!! 5min
Наталья Боровик # 11 января 2015 в 20:28 0