ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний мотив.

Осенний мотив.

6 октября 2014 - Наталья Боровик

article107437.jpg 

Облаком рыжим листву нОсит ветер,
Светлая грусть  под  реСницами светит,
Если вам жаль уходящЕго лета,
Надо лишь помнить, оНо бродит где-то.
Небо раскрашено сиНью и серым,
И уже часто дождлИвы рассветы.
И под мелодию таИнств природы

Мы забываем тоМленья, невзгоды.
Отзвуки прошлОго в листьях шуршащих,
Танго под  веТром, по лужам скользящим.
Иней лежит И крепчают морозы,
В сердце тВоём ещё летние грозы.

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0243901

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243901 выдан для произведения:
article107437.jpg 

Облаком рыжим листву нОсит ветер,
Светлая грусть  под  реСницами светит,
Если вам жаль уходящЕго лета,
Надо лишь помнить, оНо бродит где-то.
Небо раскрашено сиНью и серым,
И уже часто дождлИвы рассветы.
И под мелодию таИнств природы

Мы забываем тоМленья, невзгоды.
Отзвуки прошлОго в листьях шуршащих,
Танго под  веТром, по лужам скользящим.
Иней лежит И крепчают морозы,
В сердце тВоём ещё летние грозы.
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 октября 2014 в 23:58 0
Романтическое танго осеннего мотива.
Наталья Боровик # 10 октября 2014 в 07:35 0
Cпасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9