ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Ты наивна и чиста....

Ты наивна и чиста....

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Ты наивна и чиста

И хранишь свои уста

От нелепостей времён,

Постоянно видя сон,

Как ты ангелом летишь,

А вокруг святая тишь…

Бьётся в чувственной груди

Сердце чистое, следы

Не видны на нём разлук,

Зла, обид, сомнений, мук…

Совершенна с первых дней

Ты! - и всё!.. Куда честней...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223500

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223500 выдан для произведения:

Ты наивна и чиста

И хранишь свои уста

От нелепостей времён,

Постоянно видя сон,

Как ты ангелом летишь,

А вокруг святая тишь…

Бьётся в чувственной груди

Сердце чистое, следы

Не видны на нём разлук,

Зла, обид, сомнений, мук…

Совершенна с первых дней

Ты! - и всё!.. Куда честней...

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 27 июня 2014 в 19:53 0
Очень искренно и изящно подано, понравилось!!!
Елена Абрамова # 30 июня 2014 в 18:05 0
ura Желаю вдохновения!