Кто я?

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Призрак ночи – это я;

Ангел денный – это я;

Тот, кто смотрит прямо в очи,

Тот, кто истинный и верный, -

Это я.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223497

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223497 выдан для произведения:

Призрак ночи – это я;

Ангел денный – это я;

Тот, кто смотрит прямо в очи,

Тот, кто истинный и верный, -

Это я.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!