ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь Сына, идущего домой (Из Книги 5. "Ключи познания")

Песнь Сына, идущего домой (Из Книги 5. "Ключи познания")

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Ничто не сможет изменить

Ни йоту избранного ране,

Да в море будней утопить,

Сокрыть свет истины в тумане…


Случится так, как и должнО

Случиться было от начала;

Я благодарен, что дано

Мне в мире многое – не мало!


Иду прямым путём домой

И не сверну к соседу злому;

Насыщен Дух любовью Мой

И я иду к Отцу Святому...


И шаг Мой верен, познан путь…

Вот открывается долина –

Там дом большой! Ещё чуть-чуть

И буду я с Отцом Единым!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223502

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223502 выдан для произведения:

Ничто не сможет изменить

Ни йоту избранного ране,

Да в море будней утопить,

Сокрыть свет истины в тумане…


Случится так, как и должнО

Случиться было от начала;

Я благодарен, что дано

Мне в мире многое – не мало!


Иду прямым путём домой

И не сверну к соседу злому;

Насыщен Дух любовью Мой

И я иду к Отцу Святому...


И шаг Мой верен, познан путь…

Вот открывается долина –

Там дом большой! Ещё чуть-чуть

И буду я с Отцом Единым!..

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!