111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186986

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186986 выдан для произведения: Перемены бросают нам вызов, 
И мы должны этот вызов принять. 
Может быть, разъищется смысл, 
Который подчас так опасно терять... 

Надо взять мотивации столько, 
Сколько сможем с собой унести. 
Страх превращает в животных, 
А подобная жизнь — меньше любви. 

И вчера, и сегодня, 
Как тысячелетия назад, 
Ложь и оружие всё так же 
Дьявольски гремят. 

Но так же тихо говорят, 
А может даже тише вдвойне, 
Он и Она в спокойный час; 
В момент наедине. 

Статус: freeze. Мы в чёрной магии среды. 
Мы к этому привыкли: здесь «Война — это мир». 
Всё, что было — в архивы списать навсегда 
Уж затем, чтоб в этом проклятом мiре надежда была. 

Суть не в том, как долго человек прожил. 
В приоритете для всех был и будет смысл един: 
Что всё не зря в этой жизни — даже кровь, 
Если в том, что делаешь ты, есть и правда, и честь, и любовь. 

И вчера, и сегодня, 
Как тысячелетия назад, 
Ложь и оружие всё так же 
Дьявольски гремят. 

Но так же тихо говорят, 
А может даже тише вдвойне, 
Он и Она в спокойный час; 
В момент наедине.
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!