111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186988

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186988 выдан для произведения: New Age. Мегаполисы. Свобода от совести. 
Двойные стандарты, ведущие к пропасти. 
Веселье закончилось — ржачь лишь остался. 
Апокалипсис к каждому придёт персонально. 

Здесь в избытке машин, одиночества и бреда, 
Деструктива, колбасы, презервативов и эга; 
Безжалостно щедро льются кровь и бензин. 
Всё, чего не хватает нам — это любви. 

Любые сервис и услуги для «хотелок» и либидо, 
Или что там у людей вместо душ внутри?... 
Создатель видит сердца, но терпит и ждёт, 
Ведь главное — к жизни позитивный подход. 

Всё верно: мы в Инферно. Как всегда — смешно и грустно. 
Заставляешь вновь себя подняться из под трупов. 
Смысл жизни либо есть, либо его нет. 
Нам придётся выбирать: или знамя, или крест.
 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!