111

8 февраля 2014 - wertul
111

© Copyright: wertul, 2014

Регистрационный номер №0186981

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186981 выдан для произведения: Кто может сказать сколько стоит надежда, 
И многого стоит ли долгая жизнь без любви?... 
Запад и Восток — на месте; мы — посередине. 
Как всегда меж смутных перспектив. 

Поток людей. Поток машин. Светофоры. Фонари. 
Глаза прохожих. Повседневность. Ритм. Полоска улицы. Проспект. 
Молитвы, судьбы и шаги — всё тонет в многозвучии Земли. 
Умей хранить, умей ценить свой внутренний неповторимый свет. 

На импульсе живой Вселенной, 
Переплетающей мiры, 
На разных берегах, по разным параллелям 
Бежим по лезвию все мы. 

Не в первый раз, и не в последний, 
За всю историю Земли, 
Сквозь вечный дождь тысячелетий 
Мы существуем — я и ты. 

Кажется, я вспомнил очень важную мечту. 
Теперь надеюсь, что гарантия ещё не истекла. 
Ту, что между дней забылась в черноте, в быту; 
Которую однажды безпечно потерял. 

Времени нет. По сути, оно не имеет значения. 
Главное — жизнь; во имя чего и на что человек будет тратить её. 
Ведь жить надо так, чтоб потом не иметь сожалений 
За дыханье без цели, за вхолостую в груди отработавший движок. 

На импульсе живой Вселенной, 
Переплетающей мiры, 
На разных берегах, по разным параллелям 
Бежим по лезвию все мы. 

Не в первый раз, и не в последний, 
За всю историю Земли, 
Сквозь вечный дождь тысячелетий 
Мы существуем — я и ты.
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!