Танка по-русски

30 августа 2014 - Андрей Федченко
 

У меня есть жена

Значит, так ей и надо.

И за что ей так повезло?

 

……….

 

Если мама мыла раму,

Папа красил то окно.

Но понято, конечно, всем.

 

……….

 

Если друг оказался враг,

Значит надо взрослеть быстрее,

И как много врагов  у тебя?

 

…..

 

На гербе с изумрудным фоном.

Жабу трудно заметить сразу.

Осторожность нужна всегда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0236053

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236053 выдан для произведения:  

У меня есть жена

Значит, так ей и надо.

И за ей так повезло?

 

……….

 

Если мама мыла раму,

Папа красил то окно.

Но понято, конечно, всем.

 

……….

 

Если друг оказался враг,

Значит надо взрослеть быстрее,

И как много врагов  у тебя?

 

…..

 

На гербе с изумрудным фоном.

Жабу трудно заметить сразу.

Осторожность нужна всегда.

 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 3 ноября 2014 в 19:18 0
Класс! 5min
Андрей Федченко # 6 ноября 2014 в 17:36 0
zst