Малолитражки 2

30 августа 2014 - Андрей Федченко
 

Пути господни неисповедимы,

А крест несем по вере и судьбе,

Мы слабые и слабостью томимы,

И одинокие, в шагающей  толпе.

 

……

 

Не поддаюсь нажиму или лести,

Стараюсь  не идти на «поводу»,

Гуляем и воюем только вместе,

А умираем  все по одному.

 

 

Порой опаснее не Зло,

А безнаказанность и страх,

Когда Добро, уж не Добро,

А так, посмешище в кустах.

 

 

Счастливая Судьба,

Рождается порой,

Из крошечной победы,

Победы над собой.

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0236057

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236057 выдан для произведения:
 

Пути господни неисповедимы,

А крест несем по вере и судьбе,

Мы слабые и слабостью томимы,

И одинокие, в шагающей  толпе.

 

……

 

Не поддаюсь нажиму или лести,

Стараюсь  не идти на «поводу»,

Гуляем и воюем только вместе,

А умираем  все по одному.

 

 

Порой опаснее не Зло,

А безнаказанность и страх,

Когда Добро, уж не Добро,

А так, посмешище в кустах.

 

 

Счастливая Судьба,

Рождается порой,

Из крошечной победы,

Победы над собой.

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (4)
0 # 1 сентября 2014 в 13:53 0
Хорошие, умные мысли, облачённые в душевные поэтические строки. С почтением c0137
Андрей Федченко # 2 сентября 2014 в 10:05 0
Спасибо за участие.. 39
Анатолий Мохорев # 20 января 2015 в 21:19 0
-Я сам свою судьбу творю,-
Вставая утром, говорю...
Андрей Федченко # 24 января 2015 в 13:46 0
Мы все творцы своей судьбы,
В рамках границ, семьи, толпы...

Спасибо за участие c0137
Андрей