ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Малолитражки 02

Малолитражки 02

29 августа 2014 - Андрей Федченко
 

Пути господни неисповедимы,

А крест несем по вере и судьбе,

Мы слабые и слабостью томимы,

И одинокие, в шагающей  толпе.

 

……

 

Не поддаюсь нажиму, лести,

И не иду на «поводу»,

Гуляем мы обычно вместе,

Умрем же,  все по одному.

 

 

Порой опаснее не Зло,

А безнаказанность и страх,

Когда Добро, уж не Добро,

А так, посмешище в кустах.

 

 

Счастливая Судьба,

Рождается порой,

Из крошечной победы,

Победы над собой.

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0235910

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235910 выдан для произведения:  

Пути господни неисповедимы,

А крест несем по вере и судьбе,

Мы слабые и слабостью томимы,

И одинокие, в шагающей  толпе.

 

……

 

Не поддаюсь нажиму, лести,

И не иду на «поводу»,

Гуляем мы обычно вместе,

Умрем же,  все по одному.

 

 

Порой опаснее не Зло,

А безнаказанность и страх,

Когда Добро, уж не Добро,

А так, посмешище в кустах.

 

 

Счастливая Судьба,

Рождается порой,

Из крошечной победы,

Победы над собой.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!