ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Разыгралось море синее

Разыгралось море синее

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250370.jpg
Разгулялся ветер-баловень,
раскачал на море парусник…
Раскричались чайки белые,
над крутой волной летаючи,

закричали горемычные,
будто беды злые кликали…
Разыгралось море синее,
море синее, глубокое,

разошлось волной игривою,
волной пенною, кипучею…
Расходились тучи серые
да по небу, небу хмурому…

Грянул гром с небес неистовый,
засверкали стрелы-молнии…
Хлынул дождь… стеною мутною
он обрушился на парусник…

Понесла волна ретивая
прямо к скалам то судёнышко…
и на камни его выкинув,
с громким рокотом отхлынула…
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250370

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250370 выдан для произведения: Разгулялся ветер-баловень,
раскачал на море парусник…
Раскричались чайки белые,
над крутой волной летаючи,

закричали горемычные,
будто беды злые кликали…
Разыгралось море синее,
море синее, глубокое,

разошлось волной игривою,
волной пенною, кипучею…
Расходились тучи серые
да по небу, небу хмурому…

Грянул гром с небес неистовый,
засверкали стрелы-молнии…
Хлынул дождь… стеною мутною
он обрушился на парусник…

Понесла волна ретивая
прямо к скалам то судёнышко…
и на камни его выкинув,
с громким рокотом отхлынула…
 
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!