ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полёт души

Полёт души

3 ноября 2014 - Светлана Титова
article250369.jpg
Ещё не отзвенело в рощах лето,
а осень уж ступила на порог...
И нежится в саду, в лучах рассвета
черёмухи желтеющий листок...

Ещё не опустели птичьи гнёзда,
а небо всё сильней к себе зовёт:
за летом звонким, к самым ярким звёздам
душа моя отправится в полёт...

Устав, она на крыльях журавлиных
над сонным лесом тихо пролетит...
К утру - багрянцем ярким на осинах
пусть вспыхнет и отчаянно горит...
 

© Copyright: Светлана Титова, 2014

Регистрационный номер №0250369

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250369 выдан для произведения: Ещё не отзвенело в рощах лето,
а осень уж ступила на порог...
И нежится в саду, в лучах рассвета
черёмухи желтеющий листок...

Ещё не опустели птичьи гнёзда,
а небо всё сильней к себе зовёт:
за летом звонким, к самым ярким звёздам
душа моя отправится в полёт...

Устав, она на крыльях журавлиных
над сонным лесом тихо пролетит...
К утру - багрянцем ярким на осинах
пусть вспыхнет и отчаянно горит...
 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!