Разбуди мое сердце

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355383.jpg
АКРОстих
------------------
РАЗНОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ ВЕСЕННИХ 
АНГЕЛ МНЕ ПООБЕЩАЛ. 
ЗНАЮ ТОЧНО, БЕЗ СОМНЕНИЙ -
БУДЕШЬ ТЫ В МОИХ МЕЧТАХ!
УНЕСЕТ НАС ВЕТЕР СТРАСТИ,
ДИВНЫЙ СОН ОСУЩЕСТВИТ!
И ПОМАНИТ В ГОРОД СЧАСТЬЯ


МИЛЫХ СЛОВ ЛЮБВИ МАГНИТ.
ОТВОРЮ ОКНО Я УТРОМ, 
ЕЙ - ВЕСНЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ. 

СВЕТУ ДУШУ РАСПАХНУ Я,
ЕСЛИ ПОЗОВЕШЬ, ПОВЕРЬ!
РАЗОЖГИ В КАМИНЕ ПЛАМЯ -
ДАЙ НАДЕЖДУ, ОТОГРЕЙ!
ЦВЕТ ЛЮБВИ, ОН ЯРКИЙ САМЫЙ -
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ ВЕРЬ!

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355383

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355383 выдан для произведения: АКРОстих
------------------
РАЗНОЦВЕТЬЕ ЧУВСТВ ВЕСЕННИХ 
АНГЕЛ МНЕ ПООБЕЩАЛ. 
ЗНАЮ ТОЧНО, БЕЗ СОМНЕНИЙ -
БУДЕШЬ ТЫ В МОИХ МЕЧТАХ!
УНЕСЕТ НАС ВЕТЕР СТРАСТИ,
ДИВНЫЙ СОН ОСУЩЕСТВИТ!
И ПОМАНИТ В ГОРОД СЧАСТЬЯ


МИЛЫХ СЛОВ ЛЮБВИ МАГНИТ.
ОТВОРЮ ОКНО Я УТРОМ, 
ЕЙ - ВЕСНЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ. 

СВЕТУ ДУШУ РАСПАХНУ Я,
ЕСЛИ ПОЗОВЕШЬ, ПОВЕРЬ!
РАЗОЖГИ В КАМИНЕ ПЛАМЯ -
ДАЙ НАДЕЖДУ, ОТОГРЕЙ!
ЦВЕТ ЛЮБВИ, ОН ЯРКИЙ САМЫЙ -
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ЗНАЧИТ ВЕРЬ!
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!