Все пройдет?

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355384.jpg
Все пройдет. Но не бесследно.
Все пройдет? Пройдет наверно..
Не проходит лишь любовь -
Схоронится в сердце боль
И восстанет непременно.

Сердца боль не заживет. 
Превратится незаметно 
Пламень сердца в зимний лед.
Все пройдет?

Все вернется неизбежно.
Не умрет в душе надежда -
Птицей раненной застонет..
Не уйти от этой боли, 
Не пройдет она бесследно. 
Не пройдет..
***

СТИХ: рондо

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355384

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355384 выдан для произведения: Все пройдет. Но не бесследно.
Все пройдет? Пройдет наверно..
Не проходит лишь любовь -
Схоронится в сердце боль
И восстанет непременно.

Сердца боль не заживет. 
Превратится незаметно 
Пламень сердца в зимний лед.
Все пройдет?

Все вернется неизбежно.
Не умрет в душе надежда -
Птицей раненной застонет..
Не уйти от этой боли, 
Не пройдет она бесследно. 
Не пройдет..
***

СТИХ: рондо
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (1)
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 14:09 0
t13502