ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Венские улочки старого города

Венские улочки старого города

20 сентября 2016 - Диана Сотникова
article355382.jpg
Венские  улочки старого города,
Ветхие стены домов.
Сколько же окна твои перевидели,
Город моих вечных снов!

С окон свисают цветными палитрами
Заросли нежных цветов.
Как же люблю я бродить лабиринтами
Этих старинных дворов!

Дышат историей стены старинные,
Улочки древних веков.
Лются мелодии венские дивные 
Классикой призрачных снов.

Здесь отголосками прошлых событий,
Словно пропитано все.
В переплетении жизненных нитей -
Вера, Надежда, Любовь.
***

Картина моя

© Copyright: Диана Сотникова, 2016

Регистрационный номер №0355382

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355382 выдан для произведения: Венские  улочки старого города,
Ветхие стены домов.
Сколько же окна твои перевидели,
Город моих вечных снов!

С окон свисают цветными палитрами
Заросли нежных цветов.
Как же люблю я бродить лабиринтами
Этих старинных дворов!

Дышат историей стены старинные,
Улочки древних веков.
Лются мелодии венские дивные 
Классикой призрачных снов.

Здесь отголосками прошлых событий,
Словно пропитано все.
В переплетении жизненных нитей -
Вера, Надежда, Любовь.
***

Картина моя
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!