ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Один день из жизни человека

Один день из жизни человека

24 сентября 2016 - Евгений Аверьянов
article355839.jpg
Вечер. Улица. Стихи.
На душе вина штрихи.
Полусладкое вино,
Греет душу и нутро.

Утро. Офис. Документы.
В голове сплошные ренты.
Хорошо было вчера,
Поболею. Ерунда.

Вечер. Плед. Уютный дом.
Там женой накрытый стол.
Ужин стынет на столе.
Я бегу, спешу к семье.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0355839

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355839 выдан для произведения: Вечер. Улица. Стихи.
На душе вина штрихи.
Полусладкое вино,
Греет душу и нутро.

Утро. Офис. Документы.
В голове сплошные ренты.
Хорошо было вчера,
Поболею. Ерунда.

Вечер. Плед. Уютный дом.
Тут женой накрытый стол.
Ужин стынет на столе.
Я бегу, спешу к семье.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!