Письма

30 сентября 2016 - Евгений Аверьянов
article356550.jpg
Я вновь читаю наши письма,
Их просто так из памяти не сжечь.
В них жизнь увенчанная мыслью,
И яркий миг желанных встреч.

Звучит мелодия любви, 
Меж строк отчаяния поэта.
Сливаясь в звуки, как в лучи,
Там полумрак. Свеча. Куплеты.

Там не дописанный сонет,
Двоих влюбленных что в дурмане.
Там чувств прелестные черты,
Лишь тень того что будет с нами.

Пожалуй, я напишу тебе роман,
В нем ты и я играем роли.
А лучше, ну его к чертям,
Мы все и так с тобой устроим.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0356550

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356550 выдан для произведения: Я вновь читаю наши письма,
Их просто так из памяти не сжечь.
В них жизнь увенчанная мыслью,
И яркий миг желанных встреч.

Звучит мелодия любви, 
Меж строк отчаяния поэта.
Сливаясь в звуки, как в лучи,
Там полумрак. Свеча. Куплеты.

Там не дописанный сонет,
Двоих влюбленных что в дурмане.
Там чувств прелестные черты,
Лишь тень того что будет с нами.

Пожалуй, я напишу тебе роман,
В нем ты и я играем роли.
А лучше, ну его к чертям,
Мы все и так с тобой устроим.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!