Очередь жду...

14 декабря 2012 - Таня Щербакова

Стою под раздачей и очередь жду,
Чтоб слово сказать, что от сердца.
Дай, Боже, возможность избавить хулу,
Моим подаянием греться.
Я чувствую нищим себя в этот день
С протянутой в дрожи рукою.
Свирепствует злобой сурово метель,
Зима захватила покои…

Надежда –одеждой в лохмотьях на мне,
Но греет горячее сердце!
Сыграю на порванной болью струне,
С особым стараньем умельца.
И всё же богаче я всех этих сов,
Горит во мне пламя живое,
Умчит меня  в вечность созвездие псов…
У сердца… Монетка с любовью.

© Copyright: Таня Щербакова, 2012

Регистрационный номер №0101972

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101972 выдан для произведения:

Стою под раздачей и очередь жду,
Чтоб слово сказать, что от сердца.
Дай, Боже, возможность избавить хулу,
Моим подаянием греться.
Я чувствую нищим себя в этот день
С протянутой в дрожи рукою.
Свирепствует злобой сурово метель,
Зима захватила покои…

Надежда –одеждой в лохмотьях на мне,
Но греет горячее сердце!
Сыграю на порванной болью струне,
С особым стараньем умельца.
И всё же богаче я всех этих сов,
Горит во мне пламя живое,
Умчит меня  в вечность созвездие псов…
А небо хранит нас с любовью.

 
Рейтинг: +10 1012 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 14 декабря 2012 в 23:54 +1
Чудесный настрой! Замечательные строки!
ЛАСТОЧКА # 15 декабря 2012 в 05:21 0
!!!!! ura
Сергей Николаев # 15 декабря 2012 в 17:07 0
dogflo snegovik
Тая Кузмина # 9 февраля 2013 в 19:49 0
СТИХИ ХОРОШИ!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! rose rose rose