ГлавнаяСтихиДругоеРазное → искус*

искус*

21 декабря 2012 - Таня Щербакова

Отработана схема рыбалки:
Лесть –наживка, а нежность крючок.
Два конца у страстей бьющей палки,
Мал нашест, да удал был сверчок!
Хорохорятся рваные мысли,
В каждой рыбке надежда своя…

Для одной райский вкус вина Рислинг,
А другой не нужны и слова,
Третья прячет/вот глупая…/сети,
А четвёртой наживка во вкус….
А рыбак наслаждается этим,
гениален в рыбарстве – искус*.

искус* -соблазн

© Copyright: Таня Щербакова, 2012

Регистрационный номер №0103696

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103696 выдан для произведения:

Отработана схема рыбалки:
Лесть –наживка, а нежность крючок.
Два конца у страстей бьющей палки,
Мал нашест, да удал был сверчок!
Хорохорятся рваные мысли,
В каждой рыбке надежда своя…

Для одной райский вкус вина Рислинг,
А другой не нужны и слова,
Третья прячет/вот глупая…/сети,
А четвёртой наживка во вкус….
А рыбак наслаждается этим,
гениален в рыбарстве – искус*.

искус* -соблазн

 
Рейтинг: +8 410 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 21 декабря 2012 в 17:30 +1
Ох, эти рыбаки, того и гляди... В оба глаза... ura shokolade
Сергей Георгиевский # 23 декабря 2012 в 01:07 0
Вот это вы пошутили Таня! Смеюсь вместе с вами.С наступающим!
Николай Угроватый # 29 января 2013 в 21:49 0