Обманец

16 января 2016 - Dr. AS
article326019.jpg

   ... и-нчь из-под каблучка
   у-у-цлинь ветерок
   чёрная синь чулка
   медленный кек-уок

   слева молчит мигрень
   справа затих оркестр
   движет упруго тень
   зависти всех невест

   вот она жёлтая
   вспышка взгляда пятно
   то что от жён тая
   где-то хранится но

   чуть быстрей и танец
   станет скучен и стар
   вы жалкий обманец
   что разожгли пожар...



     И-нчь — из-под каблучка,
     у-у-цлинь — ветерок.
     Чёрная синь чулка,
     медленный кек-уок.

    Слева молчит мигрень,
    справа затих оркестр.
    Движет упруго тень
    зависти всех невест

    Вот она жёлтая
    вспышка, взгляда пятно:
    то, что от жён тая,
    где-то хранится. Но

    чуть быстрей и танец
    станет скучен и стар.
    Вы жалкий обманец,
    что разожгли пожар... 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0326019

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326019 выдан для произведения:
... и-нчь из-под каблучка
у-у-цлинь ветерок
чёрная синь чулка
медленный кек-уок

слева молчит мигрень
справа затих оркестр
движет упруго тень
зависти всех невест

вот она жёлтая
вспышка взгляда пятно
то что от жён тая
где-то хранится но

чуть быстрей и танец
станет скучен и стар
вы жалкий обманец
что разожгли пожар...

 
 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 17 января 2016 в 19:11 +1
очень своеобразно, Александр) перечитывала дважды) а вот именно обманцам и удается легче разжечь костер... после которого так долго тлеют угли...
Dr. AS # 17 января 2016 в 19:21 +1
Благодарю за объёмные комментарии!
Вячеслав Рындин # 18 января 2016 в 17:27 +1
c0137
Вера Киреева # 19 января 2016 в 01:01 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d smileded Необычно, интересно ..