Скрижельцы

30 января 2016 - Dr. AS

   ...  пробивали ртом скорлупы
   в переполненных мирах
   разверстались зупалупы
   и несутся впопыхах
  
   по проторенным лазейкам
   да с наветренных сторон
   по багрянцевым аллеям
   к камням синим на поклон

   во пришествие сезона
   перелёта зимних дум
   верный глаз хамелеона
   путь укажет скородум

   в перепляску мерных нитей
   драгоценных линий квит
   спрятан помысл небожитей
   кто согласен тот убит...


   
 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328014

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328014 выдан для произведения:
   ... разверстались зупалупы
   и несутся впопыхах
   пробивали ртом скорлупы
   в переполненных мирах

   по проторенным лазейкам
   да с наветренных сторон
   по багрянцевым аллеям
   к камням синим на поклон

   во пришествие сезона
   перелёта зимних дум
   верный глаз хамелеона
   путь укажет скородум

   в перепляску мерных нитей
   драгоценных линий квит
   спрятан помысл небожитей
   кто согласен тот убит...

   
 
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!