Вертоюмы

14 января 2016 - Dr. AS
article325717.jpg

... скоро скоро вертоюмы
разольются яркой краской
наклевавшись с рук изюма
истревожатся закваской

прожигающих лучей от-
того ли станет мудро есть
с ленцою берег море йод
и пену обращая в весть

суровых правил трения
потухших страстей вулкана
обугленные корни
серые шторы тумана

не в зеркалах не в окнах нет
в них зиждятся другие сны
прекрасной музыки кларнет
глас вертоюмов глас весны...


13-30.01.16
 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0325717

от 14 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325717 выдан для произведения:
... скоро скоро вертоюмы
разольются яркой краской
наклевавшись с рук изюма
истревожатся закваской

прожигающих лучей от-
того ли станет мудро есть
с ленцою берег море йод
и пену обращая в лесть

не в зеркалах не в окнах нет
в них зиждятся другие сны
прекрасной музыки кларнет
глас вертоюмов глас весны...


13.01.16
 
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!