Дайте!

27 июня 2014 - Александр Бубнов

Дайте мне глоток свободы,

Дайте белого коня,

Слово чтоб нести народам,

Весть поэзии и дня,


Дайте мне любви дыханье,

Дайте солнце в очи мне,

Чтоб пронёс своё воззванье

На сияющем коне!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0223496

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223496 выдан для произведения:

Дайте мне глоток свободы,

Дайте белого коня,

Слово чтоб нести народам,

Весть поэзии и дня,


Дайте мне любви дыханье,

Дайте солнце в очи мне,

Чтоб пронёс своё воззванье

На сияющем коне!..

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!