ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Я ВЕРЮ,ЧТО НАСТАНЕТ ЧАС...

Я ВЕРЮ,ЧТО НАСТАНЕТ ЧАС...

20 июня 2012 - Владимир Верник

 

Пробую новую для меня стихотворную форму, триолет.

 

Я верю, что настанет час,

Придёт на Землю эра мира,

Когда всем править будет лира…

Я верю, что настанет час…

Мы из безбрежного эфира

Услышим только лиры глас,

Я верю, что настанет час,

Придёт на Землю эра мира…

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0057224

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057224 выдан для произведения:

 

Пробую новую для меня стихотворную форму, триолет.

 

Я верю, что настанет час,

Придёт на Землю эра мира,

Когда всем править будет лира…

Я верю, что настанет час…

Мы из безбрежного эфира

Услышим только лиры глас,

Я верю, что настанет час,

Придёт на Землю эра мира…

 

 
Рейтинг: +4 920 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 21 июля 2012 в 12:44 +1
И для меня, конечно, ново
Все то и как сказали Вы!
Вы заходите, все готово,
Но - по-старинному, увы!

С улыбкой и уважением к Вашему творчеству! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd shampa
Владимир Верник # 21 июля 2012 в 18:50 0
Обязательно зайду, спасибо,
с уважением Владимир. 30
Галина Петровна Столярова # 29 июля 2012 в 20:29 +1
Молодежь попсой живет.
Эра Лиры к ним придет?
scratch
Владимир Верник # 29 июля 2012 в 21:05 0
Моё мнение предвзято,
Очень шустрые ребята...

если честно, то сомневаюсь)))
Спасибо! buket4