ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗОЛОТОЮ ПОЛОСОЮ...

ЗОЛОТОЮ ПОЛОСОЮ...

17 июня 2012 - Владимир Верник
article56380.jpg

Золотою полосою

Вдаль уходит мост,

Над широкою Невою,

Встал он в полный рост…

 

До моста от водной глади

Не достанет грот…

Капитанам в том формате,

Больше нет забот…

 

И струною в такт играет

(Рвётся к небу вант)

Слышишь, их перебирает

Ветер-музыкант…

 

Как на арфе исполняет,

Лишь не говорит…

Жизнь тихонько замирает,

Только мост не спит…

 

© Copyright: Владимир Верник, 2012

Регистрационный номер №0056380

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056380 выдан для произведения:

Золотою полосою

Вдаль уходит мост,

Над широкою Невою,

Встал он в полный рост…

 

До моста от водной глади

Не достанет грот…

Капитанам в том формате,

Больше нет забот…

 

И струною в такт играет

(Рвётся к небу вант)

Слышишь, их перебирает

Ветер-музыкант…

 

Как на арфе исполняет,

Лишь не говорит…

Жизнь тихонько замирает,

Только мост не спит…

 

 
Рейтинг: +5 789 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Лаптева # 17 июня 2012 в 21:59 +1
Здорово написан стих, Владимир! Ровненько и красиво!
v
Владимир Верник # 18 июня 2012 в 20:40 0
Спасибо, Таня, иногда удаётся))))))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Кулаев # 23 июля 2012 в 19:34 +1
podargo
Владимир Верник # 23 июля 2012 в 20:23 0
Спасибо! soln
Константин Овшин # 15 сентября 2012 в 00:00 0
Владимир , я искренне восхищен . Спасибо! live1
Владимир Верник # 15 сентября 2012 в 05:06 0
Большое спасибо за высокую оценку, Константин! soln