ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Я люблю тебя, Вечная Вечность

Я люблю тебя, Вечная Вечность

23 января 2013 - Антонина Тесленко
article111775.jpg

Я люблю тебя вечная вечность

Антонина Тесленко
Я люблю тебя,
вечная вечность,
Где кумиров
не будет совсем,
Это явь,
что ушла в
быстротечность,
что в предверии
счастья
пред всем.
Что уже отболело
отпало,
Что уже не вернуть
никогда,
Пусть когда-то
и в душу запало,
Но,как вечность ушло
навсегда.
Все исчезнет,
изменится явью,
и предстанет
другою судьбой,
Только ясность ума
не представлю,
Когда голубь
кружит надо мной,
Он кружит
надо мной
уже с детства,
предвещая
предвечности
сон.
Но я здесь,
перед ней,
уже стоя
на коленях,
в душе один
стон.
Не держите меня,
улетаю.
Умоляю,
не плачьте.
Ведь я ,
словно голубь,
взлетаю,
взлетаю.
Я прошу,- не
держите меня.

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0111775

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111775 выдан для произведения:

Я люблю тебя вечная вечность

Я люблю тебя,
вечная вечность,
Где кумиров
не будет совсем,
Это явь,
что ушла в
быстротечность,
что в предверии
счастья
пред всем.
Что уже отболело
отпало,
Что уже не вернуть
никогда,
Пусть когда-то
и в душу запало,
Но,как вечность ушло
навсегда.
Все исчезнет,
изменится явью,
и предстанет
другою судьбой,
Только ясность ума
не представлю,
Когда голубь
кружит надо мной,
Он кружит
надо мной
уже с детства,
предвещая
предвечности
сон.
Но я здесь,
перед ней,
уже стоя
на коленях,
в душе один
стон.
Не держите меня,
улетаю.
Умоляю,
не плачьте.
Ведь я ,
словно голубь,
взлетаю,
взлетаю.
Я прошу,- не
держите меня.
 
Рейтинг: +3 563 просмотра
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 24 января 2013 в 11:46 0
ПРЕКРАСНЫЕ, НЕЖНЫЙ И ВОСТОРЖЕННЫЙ СТИХ!!!


ВАМ ОТ МЕНЯ С ВОСХИЩЕНИЕМ


Антонина Тесленко # 24 января 2013 в 19:00 0
СПАСИБО !!!
Антонина Тесленко # 15 октября 2013 в 22:49 0
Спасибо, Григорий. 5min