ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лестница в рай

Лестница в рай

27 января 2013 - Антонина Тесленко
article112713.jpg

Лестница в Рай

Антонина Тесленко

По ветру, ветру вольному,
Судьба моя летит,
К широкому , раздольному,
Простору без границ.

Туда, где небо ясное,
Без черных, черных туч,
Где благостно и радостно
Сияет солнца луч.

Где лестница златая,
Возникнет вдруг извне,
На всех ступеньках рая,
Подарит счастье мне.

А сколько тех ступенек,
Попробуй -сосчитай,
И здесь не нужно денег,
Чтоб закупить сей рай.

Он каждому по счету,
Предъявлен будет в срок,
За золотую лестницу,
За судьбоносный рок.

Пусть будет в небе лестница,
Из солнечных лучей,
И понесет -кудесница,
В мир призрачных идей.

Пускай по ветру вольному
Летит моя судьба,
А по небу раздольному,
Гуляет пусть душа.

 

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0112713

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112713 выдан для произведения:

Лестница в Рай

По ветру, ветру вольному,
Судьба моя летит,
К широкому , раздольному,
Простору без границ.

Туда, где небо ясное,
Без черных, черных туч,
Где благостно и радостно
Сияет солнца луч.

Где лестница златая,
Возникнет вдруг извне,
На всех ступеньках рая,
Подарит счастье мне.

А сколько тех ступенек,
Попробуй -сосчитай,
И здесь не нужно денег,
Чтоб закупить сей рай.

Он каждому по счету,
Предъявлен будет в срок,
За золотую лестницу,
За судьбоносный рок.

Пусть будет в небе лестница,
Из солнечных лучей,
И понесет -кудесница,
В мир призрачных идей.

Пускай по ветру вольному
Летит моя судьба,
А по небу раздольному,
Гуляет пусть душа.

[url=http://mirgif.com/fentezi29.htm][img]http://mirgif.com/fantazy/fentezi_236.gif[/img][/url]

 
Рейтинг: +4 571 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 31 января 2013 в 12:05 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super balala melody 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Антонина Тесленко # 1 февраля 2013 в 23:37 0
podarok Ух ты, спасибо, сплошной позитив!!!!