ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Перед рассветом. синтайси

Перед рассветом. синтайси

28 декабря 2014 - Мила Малинина
article261985.jpg
фото из интернета
 
Какая сила
перед рассветом летним
с постели гонит?
Смотрю, как зорька робко
восток румянцем красит.
А раскрасавица Луна
в бесстыжем полнолунье
бледнеет потихоньку... 
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261985

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261985 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Какая сила
перед рассветом летним
с постели гонит?
Смотрю, как зорька робко
восток румянцем красит.
А раскрасавица Луна
в бесстыжем полнолунье
бледнеет потихоньку... 
 

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!