ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как в первый раз

Как в первый раз

12 декабря 2017 - Игорь Сарычев
article404299.jpg
Как в первый раз держу тебя за плечи,
Как в первый раз гляжу в твои глаза.
Как в первый раз зажжём мы снова свечи,
И прозвучат признания слова.

Как в первый раз на небе те же звёзды,
Как в первый раз в сердечке тот же стук.
Как в первый раз волнение и грёзы,
И всё другим становится вокруг.

Как в первый раз восторженные чувства,
Как в первый раз мы в страсти по волнам.
Как в первый раз с надеждой до безумства,
И этот мир принадлежит лишь нам.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2017

Регистрационный номер №0404299

от 12 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404299 выдан для произведения: Как в первый раз держу тебя за плечи,
Как в первый раз гляжу в твои глаза.
Как в первый раз зажжём мы снова свечи,
И прозвучат признания слова.

Как в первый раз на небе те же звёзды,
Как в первый раз в сердечке тот же стук.
Как в первый раз волнение и грёзы,
И всё другим становится вокруг.

Как в первый раз восторженные чувства,
Как в первый раз мы в страсти по волнам.
Как в первый раз с надеждой до безумства,
И этот мир принадлежит лишь нам.

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!